本會完成理監事改選

    本會於2018年12月26日召開第十七屆第一次會員大會,改選出李復甸等31位理事及張平沼等9位監事,李復甸先生及張平沼先生分別連任第十七屆理事長及監事會召集人。
   
    李復甸理事長秉持帶領協會開創新局的初衷,接任理事長四年來之積極作為包括:制定一套全新反映仲裁國際標準及發展現況之中華仲裁國際中心仲裁規則,並於2017年7月1日生效;爾後亦陸續增訂相關附屬規範。同時,本會「中華仲裁國際中心」於2018年12月7日正式於香港註冊設立;未來,將以在香港或其他地方辦理國際仲裁案件為起點,致力於提供跨境仲裁服務,強化辦理仲裁案件之品質及提昇國際競爭力。

    在國內業務方面,李理事長亦秉持接軌國際的理想,務實推動我國仲裁法修法工作,並希望藉由會務的國際化、專業化及電子化,提供更優質且具有效率的仲裁與調解服務,以確保本會之永續經營。

膺任本會第十七屆理事名單為:
李復甸、王令麟、潘俊榮、王應傑、陳煌銘、古嘉諄、李永然、
吳發添、李家慶、陳春銅、江啟靖、陳峰富、劉正元、鄒宏基、
黃台芬、鄭澄宇、黃榮章、蔡玉玲、朱溥霖、郭崇哲、朱麗容、
馬詠睿、李建中、王伯儉、謝協昌、歐來成、林雅芬、莊國海、
陳世涵、孔繁琦、呂學博
監事名單為:
張平沼、莫若楫、林昇格、陳文欽、邱兆鑫、朱台森、劉志鵬、
楊俊元、趙梅君

 

李理事長報告會務

 

會員踴躍選舉投票